Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Портит звук ,и терпеть не может длительной работы и тяжелых условий (обнуляется).
Если остальной тракт приличный - лучше не "дешевить".
|
Не знаю. Может и так. Я доверяю только своему опыту. Поработаю на Курве, оценю прибор, сделаю выводы. На EBEY Курва очень хорошо продаётся, плохих отзывов я о ней не читал, если не считать отзывы откровенных придурков, больных на всю голову. Популярность этого прибора не падает, а только возрастает. Приличный дорогой прибор Камко у меня в новогоднюю ночь отключился и вошёл в глубокую защиту, а неприличные успешно отработали. Так что... для меня приличный прибор тот, который прилично работает, а не тот, который прилично стоит. Цена для меня не имеет определяющего значения. Сегодня работал на точке, где была паршивая акустика Альто серия MS. Звук у этой акустики отвратный. Было у меня три мика: Бэта 58А, Аудикс ОМ3 и Инвотон 550. Лучше всех звучал Инвотон 550. Хотя он и стоит копейки, его всё-равно все выбрали, а ведь он самый дешёвый. Все выбирали звук, а не бренд.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 26.01.2011 в 00:09
|