Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 17:53   #86
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
Александр,ещё меня привлекает вариант 2 в одном, то есть активный сабик допустим на 12" и в нём выход на пассив.Таких пару комплектов.Выгода они не зависят друг от друга, можно доработать если что.И на маленький халт взял один комплект(20 бабушек) например.Очень удобно.
На счёт 12" сабов, сейчас ставят хорошие длиноходные динамики, которые развивают не плохое давление.Два таких комплекта как раз хватит для вашей задачи.ИМХО

Классный вариант . Только я против активов .Тем более в сабах ....

А ваши (20 бабушек) , мне напомнили случай , когда мне пришлось играть
на юбилее .
Человеку исполнилось 70 лет . Ну ладно думаю внуки , внучки
для кого будет поиграть....И вот наступило время икс. Заходят в залл 40 человек ...всем от 60 до 80 лет....И ВСЕ МУЖИКИ !!! НУ НА КОЙ ИМ ДИДЖЕЙ ????? В итоге : поиграл в тихаря хиты 60х - 70х .Создал
так сказать нужную атмосфэру,получил денег и был таков !

Добавлено через 10 минут
"Чтобы меньше таскать,надо брать актив.А что бы потроха не разбалтывались,периодически делать диагностику системы и герметеком залить элементы(кондеры)"

А можно по подробней ? Меня как раз в активах смущает, что "потроха могут разбалтаться...."герметеком залить элементы(кондеры)" - это сто процентное лекарство ?

Последний раз редактировалось Саша23rus; 26.01.2011 в 18:15 Причина: Добавлено сообщение
Саша23rus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация