Цитата:
Сообщение от 4prosound
Сообщение от maestro116
Да, VERSE это- вещь! Одна из немногих, редких.Правда. ТТХ очень и очень неверны.
(Хотел бы ОЧЕНЬ глянуть на 2 киловатный горшочек 15 дюймов, Очень хотел бы...:))))
А где там написано что динамик 2кВт? Там усилитель 2000Вт EIAJ (не RMS, не AES)...
|
Дорогой, 4prosound, это цитата из Вашей полемики с Маэстро 116!
Я лишь заметил, что в активах стало модным указывать не реальную мощность АС, а максимальную мощность усилителя при нагрузке 4, а то и 2 Ом . "А где там написано, что динамик 2 кВт?" - это написано Вашей недрогнувшей рукой! Я же спросил: А зачем в характеристике мощности активной АС указывать мощность, предельную к тому же, усилителя, нагруженного на динамик заведомо меньшей мощности? Это же чисто маркетинговый приём! Не так?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4prosound
Где написано что динамик 2 кило? ткните плз!
|
Выше написано! Не мной!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 4prosound
Насколько я знаю, прокатчики заявляют мощность своих комплектов равную не сумме RMS акустических систем, а равную сумме мощностей усилителей.
3. Может Вы только сегодня узнали, что загружать добротные динамики принято по программной мощности?
|
Далеко не все прокатчики!Среди нашего брата есть и приличные люди! А по программной мощности загружать можно далеко не все динамики! Или Вы этого не знаете? Ой ли? Не видел в живой работе реальной загрузки АС усилителями мощностью, равной программе АС, в живяке это слишком чревато! Не обзывался! Что Вы такой обидчивый?