Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 21:27   #113
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от unkle_sam
Nikich 777,заметили ключевое слово
Угу.. И я написал просто СВОЕ мнение. Не обижайтесь. Свое болото (дин СР 15-3) я в плане низа точно также не хвалю, не смотря на три полосы, больший объем корпуса и т.д. И там на графике точно такой же спад. И мне к примеру два дина + 4 х 15" саба для 100 человек хватает в притык, чтоб работать без прегруза, с хорошим низом (не значит, что я фанат одних басов, или их избытка (не придерживаюсь мнения, что низа много не бывает) все достаточно сбалансировано) и достаточной мощностью для комфортных танцев, что для дискотеки, что для живого пения. И народ не рветься после пойти на ближайшую дискотеку, а платит за продленку танцев непосредственно на месте.
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
во всяком случае на мой вкус
Цитата:
Сообщение от Artjom-Tyros
такие топы с сабами - для ваших задач (100 чел.) глупый перебор, и по цене тоже
А вот тут не согласен! Нормальные АС для выездных мероприятий, и по цене в том числе. Очень качественный и чистый звук с хорошим давлением и не большим весом.
Цитата:
Сообщение от dell69
коллеги по цеху которые не особо парятся с комплектухой получают ровно столько же,сколько Вы со всем своим комплектом.Аппарат это всего лишь личные амбиции
Так же не согласен. Просто на личном примере. Многие коллеги по цеху не заморачиваясь берут на треть, а то и на половину меньше, и + достаточно часто сидят без работы. Не говоря уже о том, что когда все приятно, мощно (не путать с громко) и качественно звучит, то и работать (петь) гораздо приятнее, кайфовее. И публика эту положительную энергетику ощущает. Не говоря уже о том, что тасто приезжая на место работы заранее с хорошим комплектом, особенно когда все аккуратно и красиво, в чехлах, стойках и т.д., то визитки берут еще ДО включения звука (мы смеемся, говорим, что вы ж нас еще даже не слышали, а в ответ: а мы уже видим по вашему отношению к работе). Не говоря уже о ситуациях, когда народ под колонками глохнет, а в 5 метрах от них уже ноги шаркают громче, чем музыка играет.. или даже не играет, а просто громко орет, за счет середины.
Все естественно только имхо.
Эти 7 пользователи поблагодарили Nikich 777 за это сообщение:
Advokat_Perm (16.06.2011), deadoff (22.11.2015), Marat_Khai (30.11.2023), Pavel84 (09.06.2011), tp-20 (27.01.2011), unkle_sam (26.01.2011), Саша23rus (26.01.2011)
Дополнительная информация