Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Гена,я вообще не люблю автоматические режимы....ибо уши собственные - никто не отменял.:)
Был прибор у Sabine.
Есть у APEX-a.
Есть у Кларка Helix.
Есть EQ Station у ТС
Откуда-то же г-дам из альто,фоника и старине Ули - надо было тырить технологии,правда?:)))
|
Спасибо за инфу. Но всё это не то, а особенно цены. Двухканальный TC Electronic EQ Station сам стоит 3850 баков и плюс к нему Контроллер Moto Fader 64 (3210$) для управления эквалайзером. В сумме получается 7060 баков. Не! Я уж лучше как-нибудь с Курвой за 274$! Да и преобразователи в Курве получше, чем в ТС.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Гена не так все плохо .Прибор очень неплохой .Много функционала,мало шумит.Из минусов-Очень плохая пайка!!!!!!! Боится перепадов в сети.
Если нужен русское описание, могу прислать.
Добавлено через 3 минуты
А лучше всего попробовать найти модель Behringer 8032,8034.Это старая модель 2U с зеленым дисплеем.Очень хороший аппарат, стоит во многих студиях.Но найти его в хорошем состоянии не просто.
|
Спасибо за инфу! Мануал на русском я уже скачал из инэта и даже почитал. 8032 и 8034 на EBEY можно вообще долларей за 80-100 купить, но там пачками заказывают новую Курву. Можно вообще и старую Курву прикупить (пригодится).
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.01.2011 в 00:00
Причина: Добавлено сообщение
|