Цитата:
Сообщение от djiger
Не знаю где Вы там людей столько насобирали, наверное все наши к Вам ушли,  но у меня последние года три больше чем 60 человек на банкете небыло.А на февраль и март заказы есть,(юбилеи свадьбы) но они от 25 до 40 максимум поэтому скоро не то что саб покупать буду, скоро вместо двух ZX 5,буду брать одну 
|
Действительно в основном банкеты заказывают на 30 - 60 человек . 100 и более - большая редкость. Опять же часто и густо танцпол остаётся маленьким 20-30квадратов. Администраторы ресторанов всегда пытаются ВПИХНУТЬ НЕ ВПИХУЕМОЕ .
И ещё для меня стало абсолютно ясно, для таких задачь (до 100человек) - либо две ZX 5,либо менее мощные топы + сабы.....Потому как таскать сабы которые подойдут к ZX 5 я точно не стану.
Спасибо всем ! Тема вновь ожила .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Artjom-Tyros
я к чему это говорю, потому что более чем уверен что с задачами в 100 чел. менее скромные топы, по цене, габаритам, весе и.т.д. справятся не хуже zx5, НО С САБОМ!
тут топик стартеру нужно для начало окончательно определится звук с сабом или без.
если без, то тогда конечно однозначно zx5 + усилок и работать без саба, для 100 чел. вполне достаточно хорошо / терпимого звука 
|
Скорее всего остановлюсь на "zx5 + усилок и работать без саба",а если понадобится с сабами - то у меня есть два саба на 12" неодимовхых
эйтинах 600вт. Просто прикуплю к ним 2 хороших сателита на 8" или 10".