Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Коля,человек собирается работать в один усилитель...если ты заметил
|
Ну пока еще не поздно отговорить
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Одним не здорово. Во первых (на мой взгляд) встроенные фильтры очень часто как то странно делят, высоковато на мой взгляд, и получаеться что сабы гудят/бубнят, а топы буратинят. + к тому же если не дай Бог один конец ляснет, на втором всегда можно доработать. На мой взгляд универсальный - это имеющий возможность быть настроенным прямо на месте под любой зал, характер материала и необходимую отдачу по мощности.
|
но если отговорить не удастся, то тогда да.. если только не пустить топы на один канал усилителя, а сабы на другой.. но я б так делать не стал.
Цитата:
Сообщение от Саша23rus
Скорее всего остановлюсь на "zx5 + усилок
|
+1. То, что топы не много мощнее чем надо ничего плохого нет! Не обязательно постоянно работать на пределе возможностей апарата. А то что ZX дороговаты, то это на мой взгляд нормальная цена за АС такого качества (как в плане надежности, так и в плане воспроизведения) и веса.
Цитата:
Сообщение от Саша23rus
есть два саба на 12" неодимовхых
эйтинах 600вт. Просто прикуплю к ним
|
контролер или кросовер, и при недостаточной мощности сабов можно либо прибрать уровень топов, либо топы пустить во всю полосу, а сабами с низу их потдержать..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1
У меня пара ТН15" от Тумасова
|
Вот на них тоже заглядываюсь..
Цитата:
Сообщение от seregan1
Сашины Мартинсоны - прямая родня Диминым, но поменьше, пара входит на заднее сиденье "ВОЛГИ", один "на-попа", другой лежа
|