Цитата:
Сообщение от Vitaliy_Mixali4
Но, с колоночками пришлось расстаться и так появился вышеуказанный комплект
|
Хм.. простите, а почему продали именно 12-3? Я бы лучше продал FBT.. ну ладно, это просто мое мнение.
Цитата:
не гудящий, с плотным чётким басом
|
Гудение и четкий бас зависят не только от самого саба. Приведу пример: работали на одной площадке, где стояли 2 2х18" EV. Бас был размазанным, гудящим, и его не хватало к топам.. Вообщем я был разачарован сабами от EV.. потом залез к диджею и посмотрел как все это подлкючено и настроено.. Пульт беринжер, крос EV (старенький, не помню уже модель, ), один конец беринжер, другой опять же EV.. Крутил крос и так и эдак, со словами и без слов.. особого улучшения не добился. Убедил DJ (благо парень одекватный) подключить меня на прямую к концам. Тракт A&H WZ, и DC-ONE. Подключили и .. о..ели! Низ сразу стал таким упругим,собранным и его сразу стало много! Если раньше прибирали топы, то теперь их открыли на полную. Да и общея звуковая картинка была цельной, собранной и настолько ясной и четкой по сравнению с тем, что было.. Ну вообщем хороший саб еще не залог, нужен весь тракт.
Цитата:
не гудящий, с плотным чётким басом, легко транспортируемый, нетяжёлый (до 25 кг) с ценой до 400$
|
к сожалению в реальности либо дешивизна, либо легкость транспортировки, либо мощность и качество..
В вашем случае я бы обратил внимания на продукцию (на пример) Димы tda или кого то еще, кто занимаеться изготовлением подобной продукции.
Цитата:
возможен ли вариант пустить один канал отдельно на топы, а второй на пассивный саб?
|
Возможен, почему нет.. Только сабы чем будете ограничевать? Нужен либо кроссовер, либо встроенные в саб фильтры.
Цитата:
активный сабвуфер или пассивный + усилитесь, что оптимальнее и бюджетнее
|
На МОЙ взгляд:бюджетнее актив (чем АС + конец), а оптимальнее ..кх.. гм .. ну кому как больше нравиться..