Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 14:25   #33
Местный

Вес репутации: 18

Я уже когда-то писал, но повторюсь и добавлю что-то новенькое. И так, я уже года 4 работаю на ДБ, в наличии и опера и арена. Все уже хоть раз побывали в ремонте, но ничего вечного нет, всё когдато ломается. Про звук много писать не буду, напишу скажем "средний, без чудес". Но разговор не о том. Субы оперы 15 были куплены сразницей примерно год. Так вот, абсолютно два разных суба. Первый купленный нормальный, замечаний нет, а вот второй, он действительно тяжелее, плюс другие вырезы на сабе под следующие колонки, плюс нет пыльников на входах XLR. Дальше интересней, решил я прикрутить к сабам колёсики "старый и больной я". В первый вкрутил без проблем, а вот во втором оказалост таАкое дерево, что ни то что четыре колёсика, одного шурупчика не смог вкрутить. Пришлось покупать специльное сверло, чтоб высверлить отверстия для шурупов, и даже после этого аккумуляторная отвёртка останавливалась при закрутке. К сожалению я не эксперт в древесине и не могу сказать, чтож же там за деревяшка такая прочная. Вот так вот.