Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 19:52   #12
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от db Посмотреть сообщение
Я сейчас попросил прокатчика взвесить и сфотографировать SUB15, ещё из тех что у вас, моей просьбе честно скажу он удивился... ели результат как вы утверждаете которому не стоит доверять, я отправлю фото на dB Technologies ... и как только они изменят параметры на оф. сайте я смогу это сделать у себя.
Ну и когда человек называет моё имя и фамилию , наверное я в праве попросить представится...

Так вот: кто вы, что вы и откуда?
Мое имя и фамилия, тебе не чего не скажет, я не звезда и не принадлежу не каким фирмам и канфесиям. Я все собираюсь купить TGX81, как дойду до АРИСа, обязательно к тебе подойду. А твое имя тут везде засвечено на форуме. Ты сам писал где-то. С уважением С.Гормашов.
На счет DB SUB15, я имею в виду не с усилителем класса D (DB SUB15D) , а который до этого был «DB OPERA SUB15». На счет веса +, - 2кг могу ошибаться, все взвешивали года1.5- 2 назад. Но если учитывать, что усилитель весил, где-то 8кг, ящик с динамиком будет весить 31-32кг. Опять же если в новый SUB 15 OPERA DIGITAL имеет неодим а не феррит конечно ящик будет весить меньше. Повторяюсь, я говорю о серии, которая была до OPERA DIGITAL.
Хотя, что и у «DB OPERA SUB15», и у «DB OPERA DIGITAL SUB15» Был заявлен одинаковый вес 32кг. Что уже противоречит здравому смыслу т.к. у идентичных сабов разные по весу усилки. У одного транзисторный, у другого импульсный.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от unkle_sam Посмотреть сообщение
Насколько я помню тут спор шёл из-за веса SUB 05, а не SUB15. Вы бы SUB 05 попросили взвесить было бы интересно узнать истинный вес.
unkle_sam тут тема такая, пока я плакался на счет SUB15-го, Мне на личку написал "tp-20". Что у него SUB 05 заявлен на сайте 27кг, а когда он взвесил получилось 34кг.
Вот, я как Маудер в "Секретных Материалах" Истина где-то рядом

Последний раз редактировалось maksutus; 28.01.2011 в 19:59 Причина: Добавлено сообщение
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация