Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 02:41   #33
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Yulianovich Посмотреть сообщение
Вот спустя полтора года и меня конкретно этот вопрос плотно заинтересовал. В пылу жаркой и нужной дискуссии внятного ответа, к моему большому сожалению, не прозвучало. Может теперь сейчас...? Кто слушал или пользуется, отписывайтесь, други, плиз.
Отвечу частично. У меня драйверки B$C DE400 звучат чистенько, и именно играют, а не просто цыкают. Все прозрачно верх не режет по ушам, петь легко. Другие купил DE10 в Spectr Audio 10 пластик(ибо там были драйвера резкие как понос Буша) Я взял за 60$ DE10, и они поразили меня чистым звуком, за такую цену. (Просто через руки прошли разные Энтисаунды, про аудио и т.д.) Единственное раздел надо делать выше чем у DE400. А так когда то, в ИСПЕ слушал саб с 18NW100 впечатляет, правда помещения там не большие. И работал ведущим на пароходе, с музыкантом, у которого стояли в акустике B$S 12 NDL76 mid-bass. Тоже звучок пробивной, немного показался жестковатый (но может так отстроил) А че за акустика без имени, я так и не понял, потому, как он нажирался, а мне пришлось за него и петь еще. А как звучит акустика с данного сайта(на который ссылка), пытался выяснить в «Sound brass»-е. Взял трубку чувачек, типа директор Ефимыч (Al.Ko. думаю его знает) , грузил часа два, что у них все самое лучшее, и что я должен вначале написать им кто я такой, и че за фирма у меня. А потом он мне все покажет, так все и закончилось.
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация