Цитата:
Сообщение от oleg11
Ну да ща будем списывать на все пьяных грузчиков.Владимер времена коммунистов давно прошли
|
Можно подумать что на таможне (на почте ) (в фуру ,из фуры ) грузят очень нежно!
Цитата:
Сообщение от oleg11
ну а то что продавцы разводили и будут разводить то это факт и от этого ни куда не денешься
|
Спорить не стану ,но иногда себе дороже оказывается . Кто торгует официально и с хорошими завязками по поставкам не нуждается во втирании. А вот те кто как Вы выразились из тех кто продолжает жить во "времена коммунистов " которые "давно прошли" за закрытым занавесом и думают что все "лохИ" глубоко ошибаются что ещё можно жить на втирании. Ведь уже в самые дальние уголки пришёл интернет ,который всё знает
.
Цитата:
Сообщение от oleg11
,если сам все до последней кнопочки не проверишь даже ни кто не подскажет,и порой продавцы даже не знают о товаре и10% и как можно у таких что либо покупать
|
Тем более ,как можно втирать если покупатель знает даже больше . Но согласитесь ,что продавец хирургического оборудования не должен быть хирургом и доподлинно знать как "резать " . Вдоль или поперёк !. И девочки которые продают бетономешалки не являются штукатурами. ! И ещё я хочу заметить что покупатели (можете прочитать музыканты . только без обид ) знают про оборудование очень и очень мало. Как однажды пришёл ко мне один и сказал :" Я пришёл познать тайну Ома " и получил полный ответ на вопрос о последовательном соединении ( я привел очень доходчивый пример ,когда дети водят хоровод взявшись за руки ) , а параллельное соединение - это когда танцуют "летку -енку". Вот так запомнил на всю жизнь (в 30 лет ) !! Не говоря уже о том что многие имеют очень поверхностное представление о работе (и настройке компрессора , лимиттера , гейта и т . д ) А Вы про продавцов .....
А вот то что самому проверять нужно с этим я полностью согласен.
Кто же кроме Вас ( я и себя имею ввиду ) позаботится о том чтобы у нас (и у Вас ) всё работало .
А случайных людей везде конечно хватает. И у "продавцов " и "музыкантов" , "политиков" и "ментов" . Мы такие какими нас сделала жизнь