Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 22:01   #2
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от unkle_sam Посмотреть сообщение
А мне нравится мой 10FX, есть на моё ИМХО недочёты, но за свои деньги он себя оправдывает полностью. Звук мягонький и обработка встроенная очень неплоХА.
у меня друг тоже такой купил...по хасням ездиит...хвалит тоже...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от decibel84 Посмотреть сообщение
по этому форуму и решил приобрести алена. на своих rcf сравнил ALTO amx180, Dynacord power 500, YAMAHA MG12, ну и мой ALLEN.
ТАК ВОТ Dynakord 1е место да всех переплюнул по микрофонам и реверу. совсем ну чууууууууууууучуть я имею виду что в цене он стоит на 30000 и 20000 дороже других а качество нууууу......... ну лучше. не чё не скажешь !!! ну не на такую же разницу в деньга мать их так!!!! дальше я оценил YAMAHY MG12 2Е место! всё есть что нужно и обработка покатит эквализация средняк, а так из бюджетки самый верный друг!!!
ALLEN ZED 12FX !!мой!! вобщем я был разочерован. на 1 бал лучше Yamahi а цена на 10000 больше может от того что китайский. ну и последний ALTO тут и сами знаете НО скажу что во всех перечисленных пультах стерео каскады звучат одинаково кроме Dynacord там вроде всё круто непомню его сравнивал первым.
вобщем хотел изначально SOUNDCRAFT MFX8 и думаю что он бы меня не разочеровал и стоит дешевле!
незнаю я ALLEN погонял мин 15 может не привык?? много за всё время слышал пультов и других. allen меня так что люди добрые и коллеги делайте выводы
я как-то...(продавая аллен в оч.раз) работал на крафте ЕРМ...кажется...-немного порезче звук но...попрозрачнее зато и именно в голосе...не купил потому что там блок эффектов был...а я предпочитаю только внешние примочки!...
пробовал и КРАФТ М8...-сказка!!! хоть тоже в "лапше-инь-ян-кунг-фужье" соткан...но мне столько входоу одному никчему...потому решил М4 брать...сегодня заказал...отложив покупку колонок JBL PRX 612M...на неопределенное время...новый крафт обещают привезти в понедельник-вторник...

Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 01.02.2011 в 22:07 Причина: Добавлено сообщение
DIMEDROLL вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация