Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Ну во первых давайте так посмотрим: входной уровень микрофонной линейки до 0 дб доходит? Выходной уровень на мастере тоже нормальный? А громкости не хватает? Значит нужен мощнее апарат, а не перегрузка линеек по входу. А музыкальный материал более насыщенный и компрессированный, вот за ним голоса и не слышно. Можно немного поднять голос за счет компрессора, да музыку прибрать.. Что? Общий тогда мало? Значит апарат нужен мощнее. К тому же еще известен такой эфект, как компрессия, когда АС работают на пределе.. Тоже работал не давно на 2 колоночках слабеньких, просто кошмар.. иногда забывал, на чем работаю, чуть добавлял, так как явно не хватало, сразу громкости микрофонов плавали, поджимались, петь жутко не комфортно.. да и частотка плыла.. с тех пор в тот зал только со своим апаратом..
И во вторых. При всем уважении к любому бренду, бюджетные линейки обычно не славяться тем, за что любят бренд. (хоть ален, хоть крафт) Но и ниже определенного уровня качества они обычно не опускаються. И зед серию аленовскую я крутил, вполне нормально рулится все.. Брак конечно бывает у все, может и не повезло.. Но мне кажеться причина не довольства звуком в не правильной эксплуатации, в попытке выдать необходимую мощность за счет перегрузки входных усилителей пульта, и работе на предельной мощности самих АС. Тут не один бренд не поможет добиться при таких условиях комфортного звука.
Все конечно только имхо.
|
все правильно конечно...я не отрицаю что в силу своего дилетантизма где-то эксплуатировал неправильно аппарат...но...то что в моем пульте присутствует брак-уверен на 100%!!!!!!!!!!!!!
заметил много мелочей...
скоро поменяю топы на более мощные и думаю...-дисбаланс между голосом и фанерой бкдет устранен...обмен таков-с РЦФ АРТ 310(350вт+127дб)
на ДЖБЛ prx 612(500-1000вт+133дб)