Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 13:00   #2
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от unkle_sam Посмотреть сообщение
Ещё и 1 колонка у Вас оч. высоко задрана, я думаю (имхо) что при таком расположении колонок Вам любых топов не будет хватать. Может и 2-ую стоит повесить повыше???
да нет...слышу ее прекрасно!!! а вот когда она рядом на стойке стояла...у меня было такое впечатление буд-то меня поместили в мешок...завязали...и толпа человек в 10 дубасила по этому мешку со мной...ногами и дубинами...
ухи после работы были...примерно такие-

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shpilen Посмотреть сообщение
Здравствуйте!! Я могу подписаться под каждым вашим словом сказанным к этому пульту, с первого дня как начал с ним работать и по сей день не могу нарулить на нём нормальный звук микрофонной линейки, звук вялый не плотный, начинает более менее звучать когда чуйку на мик входах наворачиваешь на 1-2 часа и естественно по уровню входящего сигнала начинаеться не маленький перегруз, Кого только не просил прити настроить всё равно не нравиться мне звук мик линейки, даже Володя Марченко приезжал ко мне, более менее настроил, но всё равно не то, что хотелось бы, Перепробовал все мики из музторга более менее звучал akg c5 и shure cm 58, беру старый добрый свой пиви 10 и всё звучит с любыми миками (есть конечно кое-какие минусы), Посоветуйте пожалйста пульт, без всяких лишних наворотов, что бы был пустой пульт но хорошего качества, желательно 4 моно 4 стерео полупараметрика, 20-35 тысяч

И расскажите пожалуйста про крафт м4!!! заранее всем огромное спасибо!!!
именно КРАФТ М4!!! Я заказал себе и в начале сл.недели получу!!! тогда и опишу первые впечатления!!!

Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 03.02.2011 в 13:05 Причина: Добавлено сообщение
DIMEDROLL вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили DIMEDROLL:
Дополнительная информация