вопервых слава богу не я один из самопальщиков кто делает акустику в россии..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ОТСЮДА И ВОПРОС:"ПОЧЕМУ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ АКУСТИКИ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫПУСКАЮТ КОЛОНОК НА ТОПОВЫХ КОМПОНЕНТАХ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ??? "
|
а вот тут этот путь мало кто выбрал - ценик итоговый получается очень высокий и съедат его прежде всего комплектуха - и клиенту неграмотному трудно доказать почему колонка самопальная стоит например 30 тыс - он скажет за эти деньги я и фирменую куплю... только вот класс комплектухи за частую разный будет..
то Бондарь игорь валерьевич
спасибо
да и таким образом я в том числе пытался привлеч к самопалу (именно самостоятельному изготовлению) - кит - в нем буржуи все продумали!! - это самый простой путь к получению хорошего проверенному результату.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
А если вдруг появляется такой человек (например Дима Тумасов ) ,так многие не упускают возможности повесить на него всех собак и "покусать" , И клей не такой , и саморезы не те , и всё не то .
|
щас немного получтше стало. а изначально собак вешали...
но сразу скажу я ориентировался только на технарей - чтоб недоказывать что самопал может...
я один из первых кто в россии стал продвигать самопал в россии (именно продвигать -тоесть привлечь людей к самостоятельному изготовлению) .. - щас я точно неодин и это приятно..
Добавлено через 10 минут
из всего одно непобедить - самопал всеравно асоциируется с дровами. например мне говорят -это не самопал. я же отвечаю - я типичный самопальщик..
самопал это не дрова -как приятно просматривать буржуйские форумы с их отношением и обсуждением самопала..