Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 17:15   #8
Местный

Вес репутации: 18

Мне думается сложно в домашних условиях добывать руду, плавить из нее металл, делать из него проволоку для динамиков итп.... А приехать к примеру на завод EVM купить там полуфабрикат ( фактически колонку в разобранном виде) собрать ее дома и назвать самопалом может любой. Можно усложнить себе задачу... купить все кроме карпета и собственным оклеить ... Или еще более усложнить - от их сетки отказаться а заказать ее в другом месте... Совсем круто будет даже ящик их не покупать а только выпиленные куски фанеры купить и самому его склеить... А можно и динамики в разобранном виде купить.. В чем самопал-то?.. Но конкурировать с крупными заводами маленький цех не может .. себестоимость фирменной продукции всегда ниже самопальной ...экономить получается только на ввозных пошлинах ( типа разобранная машина - это не машина а набор запчастей) что тоже немало . Ведь мы же видим что продающаяся в России 1000-долларовая колонка состоит из запчастей на общую сумму в 600 баксов.. Я к тому что если под самопалом подразумевать сборку ( или непринципиальные мелочи) с выгодой в цене то я очень даже ЗА !
timurmusic вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация