Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 20:46   #3
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от timurmusic
Мне думается сложно в домашних условиях добывать руду, плавить из нее металл, делать из него проволоку для динамиков итп.... А приехать к примеру на завод EVM купить там полуфабрикат ( фактически колонку в разобранном виде) собрать ее дома и назвать самопалом может любой. Можно усложнить себе задачу... купить все кроме карпета и собственным оклеить ... Или еще более усложнить - от их сетки отказаться а заказать ее в другом месте... Совсем круто будет даже ящик их не покупать а только выпиленные куски фанеры купить и самому его склеить... А можно и динамики в разобранном виде купить.. В чем самопал-то?.. Но конкурировать с крупными заводами маленький цех не может .. себестоимость фирменной продукции всегда ниже самопальной ...экономить получается только на ввозных пошлинах ( типа разобранная машина - это не машина а набор запчастей) что тоже немало . Ведь мы же видим что продающаяся в России 1000-долларовая колонка состоит из запчастей на общую сумму в 600 баксов.. Я к тому что если под самопалом подразумевать сборку ( или непринципиальные мелочи) с выгодой в цене то я очень даже ЗА !
Да !! Следуя Вашей логике к самопалу можно отнести Ford Focus ?Собирают из запчастей . И Хамер И лексус . Что тогда не самопал . Молоко корова сама не разливает по бутылкам - самопал ! Пироги пеукут а сами зерно не выращивабт . Делают из комплектующих. Самопал !!!!! Продолжать можно долго

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от db
Вы сможете вменяемо объяснить отличие RMS от AES?
Что это вообще значит))) Ну хотя бы в вашем понимании?
""А какой у Вас RMS ?
Да ты чё ,чувак ! У меня RCF!!!"

Последний раз редактировалось Vladimeer; 03.02.2011 в 20:49 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
Strelez (03.02.2011), Саша23rus (03.02.2011)
Дополнительная информация