Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 00:55   #62
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Или Дима в фильтрах не использует китайские детали?? Не поверю.
только активное деление!.

Цитата:
Нет и у Димы Тумасова произведений уровня D&B,
у меня нет и непланируется изделий класса Д_б - там работает команда инженеров. и причем в разных направлениях как в создании акустике так и в создании софта все это дело согласовывающее .
я конечно говорю про их концепцию .

сравнивать же какойнить одиночный саб D&Bна двенашке B&C 12nw76 и например одиночный самопальный саб на 12nw100 - это непоказатель превосходства ..

Цитата:
я не говорю что он что то плохо делает или не качественно, но стремление в основном у этих людей занять нишу уже занятую китайщиной в основном основанные на "Чем я то хуже?"
вот что точно нехотел -занять нисшу китайцев!!! причем в этой нисше есть и наши!! - тоесть в этом классе самого эконома конкуренция серьезная.. (одна из причин что я неделаю что просит топик стартер)
отсюда и более сложные рупорные конфигурации .. и даже в компакт классе хотелось зделать что то выделяющиеся..
а что касаемо комплектухи - невстречал в китае топовых бошек от европейских производителей... например топовые неодимы от beymы p1200\1300nd или B&C tbx\nd100 - а я например ориентируюсь имеено на этот класс комплектухи в своих изделиях..
также и невстречал в сателитах 4" драйверов..

поэтому считаю что с китаем сравнение некорректно..

но в тоже время счтию что китай непобедим - речь не о качестве звука -а вообще...
Yulianovich (04.02.2011)
Дополнительная информация