Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 08:46   #76
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
А ты уверен Shpilen, что этот пульт будет рулится, так как ты хочешь? У меня все нормально отстраивается на Allen Zed 12fx (единственое хочется 3 полосы на стерео паре). У меня пультов 10 было. Потому, может быть не привычно, отстройка миков на полу-параметрическом эквалайзере. Я так понял, что на М4 такой же эквалайзер. Для меня после 3-х полосного эквалайзера, тоже не привычно было, не как не мог отстроить на Крафте EFX8. А когда разобрался и приработался, понял какая классная фишка. И мне, например, сейчас на YorkVille M1610 очень даже не хватает полу-параметрики.
Я не пользуюсь стереопарой, у меня звук идёт на два моноканала и разведено панорамой, всё таки с параметрикой и трёхполосным эквалайзером получще можно звук нарулить, а на счёт микрофонов за 4 месяца можно было нарулить что то но всё ни как не получалось и не у пеня одного!!! А на крафте всё таки как в описаниях написано настоящий британский эквалайзер...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мирослав Посмотреть сообщение
Shpilen,
DIMEDROLL,
Желаю Вам удачи с Крафтом.
Меня он устраивает на все 150%
А с алленом работали???? Что можете о нём сказать?????

Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 04.02.2011 в 08:48 Причина: Добавлено сообщение
Иван Сорокин вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация