Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 10:16   #71
Местный

Вес репутации: 15

Истина где то рядом)))) Так что предлагаю не верить написанному, а установить на практике!!!!
Есть случай из жизни)) Приходит к Витьку Тажибову человек и приносит 15" динамик , ноу нэйм.... он спрашивает какая мощность, тот отвечает тыщу ваат...
Витька смотрит и говорит я не верю что здесь 1000 Вт.)) Да ты чо )))1000Ваат..)))
Мимо проходит студийный сотрудник)) О чём спор???
Ну так вот... включает динамик в усилок и выкручивает))) Динамик делает пффффф..мембрана вылетает на метр)) Невозмутимый сотрудник поворачивается и говорит: Тыщу ват, тыщу ват ... нет сдесь тыщи ват))) И уходит)))

Немая сцена))) Занавес))

Так, что я готов разорится в споре на сравнениях Paudio и RCF
Это будет доказательством во всей красе.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
А еще УТЮГАМИ любят измерять мощность любого аппарата, забывая об уровне развиваемого им звукового давления.

Подобное заявление имело бы смысл при полном совпадении параметров Т/С и применении голов данных брендов в одинаковом оформлении и одинаковом испытательном сигнале.
Да, P-Audio нижнего ценового диапазона (штампованная рама) я не рассматриваю в данном случае.
Вы же даёте ссылки!!! На сайты!!! Причём здесь оформление???
Есть заявленные параметры. Расчёты! Что 1RMS = 1.43AES я предлагаю на равных выставить два заявляемых параметра. Тем которым доверяю я и тем на которые ссылаетесь ВЫ! Ни вижу препятствий!! Ибо я знаю о испытаниях в лабораторных условиях динамиков и драйверов RCF
из первоисточников.

Последний раз редактировалось db; 04.02.2011 в 10:24 Причина: Добавлено сообщение
db вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация