Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 12:49   #85
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Сереган, а я бы на твоем месте -поспорил... Готов предоставить генераторы- программные и железные, измерители подводимой мощности APEX и АКМЕ, качественные линейные аттенюаторы. На выбор. Камеры нет, но глуш-кабина студии, думаю- пойдет.Образцового усилителя тоже нет, зато есть образцовый линейный транс, для вящей защиты концов.
Могу предсказать результат. При условии плавного пошагового нарастания розового шума с отметки 250 ватт.Где то в районе 340- 380 Ватт по ваттметру вылетит РЦФ. Парк к этому моменту будет еще жить, хоть и- не очень хорошо. На этом моменте испытания вообще-то закончатся. Если воодушевиться желанием спалить и Парк, то ближе к отметке 425 почиет в BOSE и последний.
Результаты испытаний скажут о том, что РЦФ, в общем- живучей.
Надо сказать. что каждый отдельно взятый динамик, даже- из одной партии, имеет свой собственный индивидуальный "порог смерти". Причем- разница (разброс (Справедливых:)))параметров) может быть довольно большой. Поэтому, для достижения Справедливых параметров, Справедливо будет спалить с десяток голов того и другого, взять среднее арифметическое. Всего делов. Для убедительности "Вне конкурса" спалить парочку другую Би-Н-Си или там- 18, Селест, Уорфов...:))))

Выпиваете? ))))