Цитата:
Сообщение от timurmusic
Я к тому что если под самопалом подразумевать сборку ( или непринципиальные мелочи) с выгодой в цене то я очень даже ЗА !
|
Нет, Тимур, сборка - это не самопал, т.е. не самодел! Самопал- разработка ( на уровне проектирования ),изготовление, настройка ( а это в кустарных условиях, без сурдо-камеры, необходимых измерительных приборов, знаний, вещь трудноосуществимая ) ! А сборка по КиТ и старательное воспроизведение корпусов АС, есть клонирование, чем так любят, с известным результатом ) заниматься наши дальневосточные соседи. Можно тщательно скопировать скрипку Страдивари, соблюсти все размеры, материал, отделку, но что мы получим на выходе? Сколько уже пытались повторить! А получается все-равно изделие Мытищинской мебельной фабрики, цех музыкальных инструментов! Не говорю уже о себестоимости подобного мелкосерийного производства. А делать это официально, с оформлением всех разрешений\согласований, документальным сопровождением для кустаря-одиночки - полная

.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от db
Сделай супер качеством продукт и ставь цену адекватную как D&B, смело иди на европейский рынок я думаю, что с лэйблом made in Russia покупаться будет гораздо бодрее в Европе чем ЧИНА . Так нет ведь.
|
Что-то, Сергей, я не наблюдал на европейском рынке оборудования очередей за продукцией российских марок: MW, Dreamsound, ES, притом, что цены ( а это и отражение реальных производственных затрат ) на акустику первых двух трендов не малые!
А "манагерами" с негативным смысловым отливом как-раз "продажников-впариватилей" на форуме и называют, а не конкретных управленцев- именно это и означает прямой перевод слова "менеджер"-, продвигающих рынок спроса-предложения.