Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Ровно настолько, насколько эффективны все встроенные в пульты Берингер 9-полосные мастер-эквалайзеры. Здесь отличие лишь в функции индицирования частоты возбуждения, но при 9 полосах точность работы этой функции весьма сомнительна.
|
В микшере SL2442FX Pro такой 9-ти полосный эквалайзер очень эффективно работает, а учитывая, то, что он с определителем обратной связи и переключается на мониторную линию, лишним я его бы не назвал. Мне он очень нравился. Не надо ставить знак равенства между эквалайзерами в старых и новых микшерах Ули. Уж что-что, а эквалайзеры Ули научился делать хорошие.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от prozvuk
Обобщать тут сложно, тем более не указывается Мастер где.
Не ну забавный приборчик, для лабухов самое оно.
Входы выходы только не балансные, посему мне такой не подошёл бы.
А так всё на месте.
|
Если есть инсерт в мастере смесителя, то можно и без баланса.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 07.02.2011 в 10:37
Причина: Добавлено сообщение
|