Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 23:50   #18
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Тёзка, у меня есть в работе 8 шт. 4А32 ещё московского завода КИНАП, подобных проблем не наблюдал, без переделок динамика в корпусах ФИ вливаю на них с QSC по 235 Вт при 8 Ом, т.е.где-то 110 Вт при их 16 Ом, ничего не отрывается, видимо тогда другие напитки в ходу были. По документации завода они шли именно как коаксиалы. А потом их стали лепить на Самаркандском КИНАПЕ, вот эти верно твои! Я свои получал как ЗиП, были прикручены к специальному щиту из фанеры 12 мм!
Спорить не буду и доказывать тоже . Через руки ( в качестве переделок ,перемоток исправлений и т. д прошли наверное за последние 20 лет более 500 наберётся . начиная с кинапов и RFT заканчивая "Пиви " "18 звук" (например18LW1400) , RCF, B&C и другой экзотики не говоря уж об Луганских ,Питерских и других. А уж в 70-80 кроме кинапа в обращении ничего не было, Как экзотика в 80г на басу стоял 2А11. Наш 18" ) Говорю что говорю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
По документации завода они шли именно как коаксиалы.
А вот что завод писал ,поднимаю две руки ,не ведаю. Как то доставались динамики вовсе не легально ,поэтому как то без документов ..... Продавали "всякие" , а мы покупали у таких "всяких". А кабак без 32 это вроде как и не кабак был . (где тогда можно было на всех набрать "Регентов " и "Бигов")

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
но сравнить их "продукт"с ART 725 и Zx5 как-то даже в страшном сне в голову не приходит.
Так ясный пень , кто пилит. Кто понимает что изготовить на самом деле очень (или хотя бы хорошую ) акустику ой как не просто . Тот за это и не решается браться . А вот те кто в этом вовсе не хрена не сечёт тот в первую очередь на станках (а в глазах только мани ), как я уже писал , мне один товарищ заявил "летом буду акустику пилить . (на продажу ) Я станок уже купил . (А ко мне сопротивление прозвонить приходит . Да и про колонки знает только потому что на них работает ) Но станок главное купить.....!!!!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 08.02.2011 в 00:03 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация