Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 08:13   #2
весельчак У

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от OZet Посмотреть сообщение
Если бы я решал, что поставить в этот симпатичный зал для такой музыки, я бы выбрал такой комплект Nova:

INOVA8 Classic Power System.

2 x IN8 with 2 x IN88SUB subwoofer with 2 digital amplifiers and DSP

Сателиты в виде ЗК (звуковая колонна) с ленточным ВЧ драйвером и сабвуферы 2х8" со встроенными усилителями и полноценно управляемым с помощью программы iNova DSP. Все это ну очень компактное и прекрасно впишется в пространство около сцены.

Сразу признаюсь, что я этот комплект не слышал, и это не рекомендация, а скорее "мечта поэта". Хотя АС с ленточными излучателями мне знакомы, у меня дома мониторы Adam A7 и я знаю, как прекрасно звучат на них акустические инструменты.

А в качестве мониторов, как уже советовал 4prosound что-нибудь маленькое активное на регулируемых кронштейнах на стены, чтобы направить в разных ситуациях куда нужно. Причем, в этом случае вполне хватит 6" и даже 5".
Интересное решение. Но вот только где это все можно: а) послушать, б) при положительном результате приобрести.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Примером централизованной схемы озвучивания может являться любой эстрадный концерт; распределённая система озвучивания предполагает расположение акустических систем по периметру помещения, на определённой высоте, при этом мощность каждой отдельной АС может быть относительно небольшой, основной принцип данной модели озвучивания- равномерное распределение звукового давления и частотного спектра для всех слушателей. Но это дело требует тщательного проектного расчёта и пригляда грамотного специалиста.
Постоянный пригляд грамотного специалиста - вряд ли... Да и с комутацией что делать ( в смысле, провода тянуть - это ж в стену прятать надобно)... А так - было бы здорово!

Последний раз редактировалось Lava; 08.02.2011 в 08:15 Причина: Добавлено сообщение
Lava вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация