Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Макс, не путай чувствительность динамика и звуковое давление, создаваемое АС, т.е. динамиком в акустическом оформлении. Здесь на чуйку динамика в свободном поле внимание обращать не надо. Эта информация для колонкостроителей.
При сравнении SPL сателлита и саба следует обращать внимание на то, что нередко в руководстве цифирь по звуковому давлению указывают в разных форматах: когда max., когда- Peak, важно, чтобы сравнивалось давление и сатов, и сабов в равных параметрах.
|
Ты прав Владимир, но я в последнее время люблю в саму суть залесть. Потому спрашиваю манагеров: какие динамики?, какие драйверы?. А монагеры мне хором отвечают: Как какие? (и называют название акустики, в которой они стоят). А ведь, динамик в первую очередь звук воспроизводит, и если глянуть пораметры динамика, все становится яснее, что из себя представляет акустика.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
maksutus, А ТЕПЕРЬ МОДЕЛИ САМИХ КОЛОНОК БУДЬТЕ ДОБРЫ...
|
Я Владимир Сателиты собрал (по звуку, мощи и по весу ,под себя с помошью, знаюших людей) А саб переделал DB Opera SUB 15 поменял динамик и усилитель выкинул крышку (бенд пасс) и он нормально, мощно и объемно и красиво зазвучал.