Цитата:
Сообщение от Владимир 57
А вот этого не было! У Аллы- точно! А Бари, так ему и надо!
|
Ну да !!! Она сразу в "звёздную обойму вошла"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Laney подобные большущие логотипы ставил на портальную акустику, по размеру совпадало.
|
Да это вовсе не порталы были . В 76г про порталы были ещё не в моде . В цирке по периметру арены лежали четыре коробка , похожие на фото , а гитары , клавиши работали в свои кабинеты.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
С конца 70-х, начала 80-х уже пошли Вермоны ( Сорокинские "Московские девчата" в кучу L9406-х пели и играли), BEAG уже в ККЗ "Измайлово" стояли, "Машина" с Peavey работала, по кабакам интересные вещи попадались. Не-е, народ на КИНАПЕ старался не работать! Это уж от бедности совсем.
|
Может быть где то но не у нас . Город не маленький (700т. жителей в то время наверное было уже . Извините перепись не проводил , могу ошибаться ) ,но в 80 г было всего 8 кабаков . И только в одном кабаке "Воронеж" был "Регент 60" .У остальных всё на "кинапе " . Да на втором этаже ресторана "Славянский" у басиста была самопальная колонка с "Гудманом " внутри . (сам я с 79 г года как раз в кабак и при-сел ,на десять годков. Хотя в 80г уже прикупили себе "Крумар перформер " за 7500р ) . Я уже тогда фактически обслуживал почти всё электронное всех кабаков . Так что знаю кто и на чём "лабал."
Забыл ещё сказать были "Динакорды "- сигары с четырьмя 12" и Маршалы" -кабинеты на четырёх 12" "местного разлива" от умельца Ященко (не путать с Ещенко . Он тоже из нашего города ). Самопальные ламповые усилители (тоже местного производства . А файзеры я сам в то время уже делал на продажу ) Но буквально в 83г уже у немногих счастливчиков кое что стало появляться. Но фактически до 86 многие ещё продолжали работать на 32. Вот такая реальность была всего на расстоянии всего 500 км от Москвы.