Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 23:44   #196
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
А вот этого не было! У Аллы- точно! А Бари, так ему и надо!
Ну да !!! Она сразу в "звёздную обойму вошла"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Laney подобные большущие логотипы ставил на портальную акустику, по размеру совпадало.
Да это вовсе не порталы были . В 76г про порталы были ещё не в моде . В цирке по периметру арены лежали четыре коробка , похожие на фото , а гитары , клавиши работали в свои кабинеты.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
С конца 70-х, начала 80-х уже пошли Вермоны ( Сорокинские "Московские девчата" в кучу L9406-х пели и играли), BEAG уже в ККЗ "Измайлово" стояли, "Машина" с Peavey работала, по кабакам интересные вещи попадались. Не-е, народ на КИНАПЕ старался не работать! Это уж от бедности совсем.
Может быть где то но не у нас . Город не маленький (700т. жителей в то время наверное было уже . Извините перепись не проводил , могу ошибаться ) ,но в 80 г было всего 8 кабаков . И только в одном кабаке "Воронеж" был "Регент 60" .У остальных всё на "кинапе " . Да на втором этаже ресторана "Славянский" у басиста была самопальная колонка с "Гудманом " внутри . (сам я с 79 г года как раз в кабак и при-сел ,на десять годков. Хотя в 80г уже прикупили себе "Крумар перформер " за 7500р ) . Я уже тогда фактически обслуживал почти всё электронное всех кабаков . Так что знаю кто и на чём "лабал."
Забыл ещё сказать были "Динакорды "- сигары с четырьмя 12" и Маршалы" -кабинеты на четырёх 12" "местного разлива" от умельца Ященко (не путать с Ещенко . Он тоже из нашего города ). Самопальные ламповые усилители (тоже местного производства . А файзеры я сам в то время уже делал на продажу ) Но буквально в 83г уже у немногих счастливчиков кое что стало появляться. Но фактически до 86 многие ещё продолжали работать на 32. Вот такая реальность была всего на расстоянии всего 500 км от Москвы.

Последний раз редактировалось Vladimeer; 10.02.2011 в 00:08 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация