Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 08:31   #8
весельчак У

Вес репутации: 19

Друзья, вот я наконец и послушал многое из предложенных здесь вариантов. На всей акустике слушал одни и те же композиции в формате МР3 со своего нетбука без како-либо звуковой карточки А теперь МОЕ (ИМХО) мнение:
Круче всех VERSE SYSTEM 3K MKII - но цена... цена......
ERJK LIVE F4 - очень хороший и такой необычно естесственный звук, думаю что для "живых" выступлений - самое то! Да и выглядит необычно))))
ERJK LIVE F3 - разочаровал. Не то....... Слишком много середины.... Так и прет...
SOLTON TWIN ARRAY - что-то между ERJK LIVE F4 и ERJK LIVE F3, но не очень комфортное звучание - себе бы не взял Да и опять же цена!!!!
Voice Systems CLUB MINI - отлично!!! Прекрасный чистый и гармоничный звук, думаю что для нашего кафе будет очень здорово :, но если утвердят бюджет!
Приятно удивил комплект Solton aart-sat - чудненькое сочетание цены-качества и добротного звука)))
Ну и послушал вот такой конструктор две RCF ART 310-A и один DB Technologies Sub12 - интересней и глубже, чем Solton aart-sat, но как-то неуловимо проигрывает Voice Systems CLUB MINI, да и по стоимости где-то между ними стоит.
Понимаю, что вся эта акустика из разных ценовых категорий, но все же решил написать про все, что слышал)))) Кстати, лично себе купил для мобильности http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135698&page=3
tp-20 (10.02.2011)
Дополнительная информация