Цитата:
Сообщение от 4prosound
Даа... Мне уже сообщили о "качестве" ваших "тестовых" записей 
И еще небольшая поправочка, там был не F4, а F6.
|
А при чем здесь качество записей? Я всегда и везде именно так и проверяю качество акустики!!! Именно с моего носителя!!!! А ничего что в вашем шоу-руме отстойный "гууул" стоит. Не люблю, когда отвечают, что типа, у нас "без земли" здесь.... Verce и Voice system - отлично! Все, абсолютно все, с одного носителя - это главное правило. Все менагеры хотят мегачистый звук свой продемонстрировать - а зачем????? Затем, чтобы продать....
4prosound Вы для меня были таким звуковиком... Но, почему, если выбор вдруг не в пользу Вашего оборудования (и то не всего, а только лишь одного конкретного), то у Вас такая реакция... Я знаю одного критика - МОИ уши. И они Сказали : "Voice system, но для кафе, а для мобильного комплекта RCF-422" . Я просто честен. А насчет характеристик, опять - к ушам: может Solton aart-sat и подойдет именно к нашему заведению.
Саб 12 с 3" против 15 с 4" - это бред, мягко говоря...
Есть еще нюанс. В том шоу-руме, что уважаемый форумчанин Lava имел честь слушать разные комплекты, довольно мало пространства, и не все сабы стояли на полу, в том числе aart-Sat и ERJK F3...
Но мы то с Вами знаем!...))...
Я доверяю своим ушам.... И мне удивительно, Анатолий, что Вы так плохо относитесь к здоровой критике. Solton, на данный момент в своей ценовой категории явно проигрывает RCF позиции чистоты звука, удобства и весА (нету у Solton aart12 - 15 кг веса - не меньше 21-22 кг). А вот в соотношении цены-качества мне очень понравился такой комплект
aart-Sat
Саб 12 с 3" против 15 с 4" - это бред, мягко говоря...
Есть еще нюанс. В том шоу-руме, что уважаемый форумчанин Lava имел честь слушать разные комплекты, довольно мало пространства, и не все сабы стояли на полу, в том числе Саб 12 с 3" против 15 с 4" - это бред, мягко говоря...
Бред -не бред...... Но так и есть. Значит плохой шоу-рум.... значит мало пространства... значит слишком экономим.. значит надо, чтобы сабы стояли на полу... Не люблю, когда себя жалеют.! Я специально приехал за несколько сотен км. Послушал и сказал - ничего не скрывал.... Есть хорошие комплекты - есть... Но не все...