Цитата:
Сообщение от seregan1
ГенаЛог, так вы вроде и музыкант, и технарь, судя по вашим постам (я ,надеюсь, не ошибся!), да и пообщаться с вами есть о чем. И там, и тут!
|
Радиотехникой увлекаюсь с детства, но я всё-таки выпускник музыкальной Ак.им. Гнесиных, а не технического ВУЗа.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Ну вот... сразу обзываться (((((
Я не пиарщик Ариса... но если уж на то пошло... то именно они много чего мне рассказали и показали. Именно Арис отнесся ко мне не как к "а... чувак берет микрофон один за 6 тыс руб... ну и пошел он лесом", а как к нормальному покупателю. И отношение ко мне не зависело от суммы моей покупки.
На музыке-москве последней Виктор Тажибов мне показал этот пульт и немного рассказал о нем. Потом уже в офисе у них дал пошаманить за этим пультом, потыкать, покрутить и т. д.
Когда я покупал микрофон TGX80 мне вынесли все микрофоны, какие у них были на стенде + шур58 и я их все попробовал спокойненько (поорал, поговорил, попел)... причем меня никто не торопил, а терпеливо давали объяснения по вем вопросам. Пробовал мики опять-таки на DIGICO и D&B.
Именно в арисе мне дали хорошую скидку при покупке, понимая что я на миллион покупать не буду... а просто так...(я кстати ее предлагал выше коллегам...заметьте! исключительно из альтруистических побуждений) причем скидку хорошую... 20% на все и 30% на весь Баер.
|
Ну, а DIGICO чё не купили-то? Ведь понравился наверное микшер? Или цена кусачая? Я думаю, что цена просто неподъёмная для абсолютного большинства музыкантов. Причём, смею заметить, можно за гораздо меньшие деньги получить звук не хуже, чем с этим ДиДжиКо и легко без него обойтись. Да ладно. Я не хотел вас обидеть, и в мыслях не было.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Абсолютно согласен! На шоу мастере почти каждый день сплошное ШОУ "Бой Быков"
|
Да здесь тоже кипели страсти, да ещё какие!!! Сейчас поспокойнее стало.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.02.2011 в 23:52
Причина: Добавлено сообщение
|