Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 07:52   #38
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Да Гена ты прав! Но как то здесь все же помягче.Там прямо схватка не на жизнь а насмерть.Наверно все таки многое зависит от участников форума.
Мне кажется что у нас компания подобралась более симпатичная

А по поводу Digigo тоже прав пульт отличный но цена и окупаемость оставляют массу вопросов.Тем более что сейчас много других брендов гораздо дешевле и те же задачи решаюТ не хуже.
Кстати недавно увидел интересный аппарат от компании ROLAND RSS 400
Цифровой микшер ,по архитектуре очень похож на ALLEN HEATH I LIVE
В звуке пока не слышал но интересно послушать ,и ценник гораздо демократичнее.
Совершенно справедливо! Компания у нас замечательная!

Мне тоже хочется микшировать современной цифрой и не возиться с кучей проводов и приборов, хотя аналоговый микшер в управлении всё-равно удобнее. ROLAND RSS 400 наверное хороший миксер, но тоже дороговат: 19 штук евро-это ненамного дешевле 28 штук баков за SD9.
Годика через два цифровые микшеры подешевеют (я в этом уверен), вот тогда и будем покупать. Цифровые усилки сначала тоже были очень дорогими, а сейчас они становятся даже дешевле аналоговых.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация