Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 09:52   #17
Пользователь

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Однако! После выходных порешаем на "радио". Адрес куда выставлять счёт тоже после выходных (при положительном решении ) А целиком канальной линейки случайно нет ? (можно ту которая без EQ)
На счет линейки могу отправить запрос производителю, но это по срокам долго, по счетам и оплате погодите сначала узнаю сроки и цену поставки, определите плз по кол-ву

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Limiter Посмотреть сообщение
спасибо Николай,я тоже подумал что что то с резистором(правильно ли я назвал сию деталь?)как думаете если это резистор,можно ли найти аналог в магазинах"радиодетали"?чтобы не ворочить клаву,помогут ли на оф.сайте служба поддержки информацией по параметрам резистора?Или предложат купить у них деталь?

либо челу нужно у кого нить взять на тест другую клаву
Лучше конечно прежде чем совершать какие либо движения точно убедится что дело в резисторе. На счет аналогов - не советую, служат не долго. Оригинал - лучшее решение, но увы цена может быть дорогой. Возможно, у меня есть такие, если не сложно сбрось фото и размеры.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Однако! После выходных порешаем на "радио". Адрес куда выставлять счёт тоже после выходных (при положительном решении ) А целиком канальной линейки случайно нет ? (можно ту которая без EQ)
есть такое SOUNDCRAFT мастер секция с фейдером (ALPS) для пультов RM105 цена 30тр

Последний раз редактировалось diapason; 13.02.2011 в 10:08 Причина: Добавлено сообщение
diapason вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация