Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 16:40   #3
Пользователь

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от dell69 Посмотреть сообщение
в такой аппарат только если под "фанеру" работать,то сгодитсяимеются ввиду звезды,им бир бар,лишь бы приехать бабла скосить и уехать.Все ж понимают если отработать по райдеру,стоить это будет дороже.
В корне не согласен!!! Работаем всегда по райдеру!!! и Yamaha цифровую 7 ставим если написано, что надо, я и не говорю что PRX служит для озвучки стадионов и дворцов спорта, но с залами до 500чел их более чем!! очень мягкий разборчивый низ, великолепно сбалансированы! для своей цены! это же не MARTIN или D&B, бюджеты другие соответственно и класс. Я так понял здесь обсуждают халтуры и небольшие концерты, а не постановки Мадонны!?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dell69 Посмотреть сообщение
в такой аппарат только если под "фанеру" работать,то сгодитсяимеются ввиду звезды,им бир бар,лишь бы приехать бабла скосить и уехать.Все ж понимают если отработать по райдеру,стоить это будет дороже.
И да кстати вы на них работали? ни на паре, а в стеках допустим 4х4 или 8х8 на сторону, я имею ввиду САБхСАТ

Последний раз редактировалось diapason; 14.02.2011 в 16:46 Причина: Добавлено сообщение
diapason вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация