Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 16:08   #191
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от decibel84 Посмотреть сообщение
ну что коллеги, кто ласкал эти пульты! заключение какое?????????????????????????? zed 12fx&14 реально хуже soundcraft SPIRIT М4&8? или же на вкус и цвет пультов нет?????
Для меня spirit m4 показался более взрослее во всех планах, мик звучит реально!!!!!!! На много лучще!!!!! Нет мутного, не рулящего звучания, эквализацию на микр канале почти не трогал, всё в линию звучит!!!
А так не могу сказать, может кому и Аллен нравиться, но я уже к серии зед никогда не вернусь...Извините если обидел кого...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL Посмотреть сообщение
реально...-"не тот"!!!
учитывая срок работы на аллене...сюда приплюсую...-непредсказуемость...думаю что и...отсюда и...ненадежность...
все же...Аллены на рынке в России бренд относительно-новый...мало изученый...
а крафты...-по моим наблюдениям даже ежели и есть какие косяки...-все они уже давно известны и вполне "ликвидны"-бренд надежный...изученый...на хорошем счету у массы пользователей...-и ....глаз радует..-вид у него-"весёлый"...-пипочки разноцветние...фейдера длинние...лампочки всякие...
Забыл сказать, для меня есть небольшой минус в крафте, невидно когда канал замютирован (нет индикатора на MUTE) уже пару раз забывал отжать...мелочь, но не очень приятно...

Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 16.02.2011 в 16:11 Причина: Добавлено сообщение
Иван Сорокин вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация