Цитата:
Сообщение от decibel84
ну что коллеги, кто ласкал эти пульты! заключение какое?????????????????????????? zed 12fx&14 реально хуже soundcraft SPIRIT М4&8? или же на вкус и цвет пультов нет?????
|
Для меня spirit m4 показался более взрослее во всех планах, мик звучит реально!!!!!!! На много лучще!!!!! Нет мутного, не рулящего звучания, эквализацию на микр канале почти не трогал, всё в линию звучит!!!
А так не могу сказать, может кому и Аллен нравиться, но я уже к серии зед никогда не вернусь...Извините если обидел кого...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL
реально...-"не тот"!!!
учитывая срок работы на аллене...сюда приплюсую...-непредсказуемость...думаю что и...отсюда и...ненадежность...
все же...Аллены на рынке в России бренд относительно-новый...мало изученый...
а крафты...-по моим наблюдениям даже ежели и есть какие косяки...-все они уже давно известны и вполне "ликвидны"-бренд надежный...изученый...на хорошем счету у массы пользователей...-и ....глаз радует..-вид у него-"весёлый"...-пипочки разноцветние...фейдера длинние...лампочки всякие...  
|
Забыл сказать, для меня есть небольшой минус в крафте, невидно когда канал замютирован (нет индикатора на MUTE) уже пару раз забывал отжать...мелочь, но не очень приятно...