Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 22:50   #26
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
еще такой вопрос:ЧТО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ
ART 310+УСИЛ АЛЛЕНА ПА12-СР И ИЛИ ART 310-А???

Добавлено через 38 часов 42 минуты
Ну...жду Ваших размышлений
я считаю встроенный усил па12 немного многовато для 310х, у них всего 200 - производитель рекомендует 2 по 300 рмс, а в нём по 500

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
В ПУЛЬТЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫХОД НА САБ.
в пульте есть всего суммированный моно выход майн выхода с функцией обрезного фильтра выше 100 Гц, проблема остаётся в том что топы будут работать дальше в широкую полосу, а это (для 10" или 8") не есть Гуд

Добавлено через 6 минут
если решите взять два пасивных топа и активный саб, то лучше с помощью "Main Out" и "Amp In" послать сигнал с микшера на саб и вернуть обрезанный сигнал от низов с кроссовера саба обратно в пульт для топов

Добавлено через 11 минут
а вообще рекомендую вам присмотреться к вот этому саббу:
KME VERSIO VB 15 t
он с функцией двойной катушки и двойного пассивного кроссовера, для задействования обоих каналов, и к нему два топа на 10" или даже 8"
правда рекомендуемые от производителя "KME Versio VL 8 Box" тоже не мало стоят

усилитель встроенный в па12 это позволяет (по мощности)
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 16.02.2011 в 23:01 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Artjom-Tyros:
Дополнительная информация