Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
тяжёлый зараза 40кг+ если делать секцию для модуля вообще около полтиника потянет-его только на колёсах возить(в стационар нормально).Для лабуха одиночки TH12 ещё куда ни шло
|
Ну, не такой уже и тяжёлый. ТН12 хоть и легче, но звучит слабовато по сравнению с ТН15. Серега
АККОРД не даст соврать. У него была возможность сравнить Тпок 15" и тапок 12". А к своему я присобачил сзади пару колёсиков. По ровной поверхности катится хорошо, а на ступеньки конечно же приходится поднапрячься. Но, как правило, особенно на сельских свадьбах добровольных помощников - хоть пруд пруди. Поэтому особой проблемы не вижу.
А секцию для модуля я даже не планировал. Моё мнение такое, что долго модуль внутри Тапка не выдержит. Если от его низов в смежных помещениях посуда по полкам пляшет, то что творится у него внутри - можно только догадываться. Модуль можно и в отдельный корпус определить, как самостоятельный усилитель.
Цитата:
Сообщение от VICTOR_T_T
Саб надо покупать который играет ноты ) обычно бубнят на одной и гармония как то не по фэн шую получается )
|
Но это не про Таппед Хорн. С нотами как раз у Тапка всё в порядке.