Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 00:49   #44
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Да ничо-ничо. Спорить и что то доказывать я не буду, не тот уровень и не тот предмет спора. Как говорится, на любой кошелек...Пусть меня извинят пользователи и владельцы REC и им подобных, владельцы и пользователи самопала: (Никак не в обиду!:))) Имея возможность приобретать и пользовать изделия проверенных и солидных брэндов, ни-ког-да не повернусь в пользу новоделов, тем более- самопала. Даже в тех случаях, когда они звучат обалденно и клево. Зная, что -как-когда ожидать от проверенных временем, не хочу теряться в догадках, дрожать кроликом и нарабатывать по- новой статистику отказов новодельных и непроверенных. Сугубо- ИМХО.

Добавлено через 7 минут
Вопрос к инсталляторам- профи. Что выберете в инсталляцию солиднклуба (в основном-диджейские сеты, редко- живаго, минус, фанера плюс)- комплект турбосаунда или комплект REC ? Зная ТТХ и возможности турбосаунда к перегрузам, зная начальные ТТХ, но не имея даже начальных отзывов о REC и предоставляя некие гарантии к владельцам-плательщикам???

Добавлено через 20 минут
Такая вот байка- быль. На КамАЗе, на периоде разработки первых автомобилей, задумались, на каком двигателе остановиться. претенденты- камминс, ямз и то6 что стоит и поныне. Так вот, то что стоит, выиграл у претендентов по всем мгновенным параметрам. Но никому не пришло в голову составить временные диаграммы. Камминс ходит по миллиону со своими средними параметрами, камазовский же....
Аналогия Врубинштейн?
И пусть мои динакорды- электровойсы и уорфы звучат хуже....:))))))
А никто ничего не доказывает -можете оставался при своем мнении .Динакорд слава богу отличная акустика никто не пытался это оспорить .Стоял конкретный вопрос? Кто прозвучит лучше.Я высказал свою точку зрения,Вы свою ( при том что я имел возможность сравнить Динакорд и REC) .Пусть каждый останется при своем мнении.
А по поводу клуба -должен Вас огорчить- при прочих равных -владельцы клуба умеют очень хорошо считать , ответ понятен.Я могу однозначно Вам сказать что очень многие клубы охотно берут REC так как в соотношении цены-качества он выигрывает.От себя добавлю что те кто вкладывает в аппарат свои деньги не хозяина-а именно свои, хорошо думает о том как быстро он отобьет аппарат.При сегодняшней политике цен на рынке картина не самая радужная.Поэтому появление такого бренда как REC для многих разумное вложение.
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация