Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 09:02   #440
-

Вес репутации: 22

включаюсь в тему. только из под станка.утром 18 го отвез аппараты на точку юбилей 19 го. по Москве знаете как добираться!.приезжаю днем звонят иговорят Олег...горим сегодня в 18-00 юбилей (музыканты не могут по каким то причинам выехать с области)а может и другое.никаких повышений по цене. просто знаю этих людей.беру У сына JBL 515 ЕОН..микшер Soundcraft 124 fx и перед этим буквально день два спросил у Володи Марченко по этим апаратам что и как(-дай бог ему здоровья и удачи!!!) поехал.часа два времени было на все подключение.и устная инструкция аля Марченко.когда включил ничему не удивился. потому что был нормальный приятный звук.(зальчик на чел. 83....) что интересно.заметил что когда выше поднимешь на треноги звучат получше или показалось.и еще,почему то некоторые минуса звучали хреновато. на моих Пивеях они звучали классно.вот здесь не пойму почему. и низа нормальные.а когда подключил монитор KUSTOM ..получилось так что не выставил его. а только низа в нем остались то тут и низа стали мощней и правы ребята,что сабик им нужен особенно на большой точке или улице.а качнуть зал 50-80 человек нет проблем.и зря его об..рают он стоит своих денег и думаю будет радовать тех кто его взял.а возить и носить...это что то -2 колонки.кейс.и треноги.итого 3 места...для пацанов кто на 5 ом этаже..сказка.а кто помощней то и сам знает что и как.сказал как есть. сегодня суббота и взял бы их. если бы не отвез вчера свои.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
oleg-chernega вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили oleg-chernega:
Дополнительная информация