Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 13:00   #54
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
maestro116, вы немного не правы. У PRIDE стоит такая акустика на рабочем месте и постоянно используется. (см. http://forum.plus-msk.ru/showthread....=PRIDE&page=24) и он пользовался DYNACORD. Поэтому я думаю, он может отзываться и о РЭКе и о DYNACORD...
Господа это не наше рабочее место -это просто фото с выездного мероприятия ,где наша компания обеспечивала тех.поддержку.Таких фото если надо могу выслать пачками,так как работы хватает.
Наше рабочее место ... Где позовут.(не считая площадок с кем мы сотрудничаем на долговременной основе и аппарат ставим стационарно).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Прошу не путать нормальный ночной клуб с тупоглупо дискотеками и танцполами с кафешками.

Добавлено через 2 минуты
Ну, у меня в одной точке присутствия стоит тупо глупо Clark audio. Это же не причина и не предмет того, чтобы кричать за него, что он не хуже, а порой даже лучше динакорда, потому как и паче чаяния- слизан с Дина в ноль.:))))
На всякий случай если Вы о фото это не кафешка.А теплоход "Ласточка"никогда не слышали о таком ?Уровень мероприятий которые там проводятся класса VIP.И не надо так нервничать... Будьте терпимей.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
maestro116, да и вы не переживайте, поживем - увидим!
(Лично я не "привязан" ни к РЭК, ни к DYNACORD).
Вот МУДРЫЕ слова!!!!

Последний раз редактировалось PRIDE; 19.02.2011 в 13:08 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация