Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 13:46   #59
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Да мне то с чего переживать?Тем более- нервничать. (Интересно, где я нервничаю, если можно- ткните носом старого- толстого. Я просто иронизирую с высоты своего возраста, не более того). Вот Вы- Прайд, действительно нервничаете местами, как и положено апологетам. Ну, нельзя быть эдаким ортодоксом, тем паче- невесть чего. Работая VIP, можно же себе позволить аппарат гораздо выше уровня рэк, верно?
Тперь такая вот байка-быль на предмет Аналогии Врубинштейн.
Как то кричит мне редактор, типа- есь халт, срочно, предмет халта- озвучить камеру, скрипка фано, фагот, виола, статус- VIP. Адрес Там то и Там то, помещение такое вот, координатор и хозяйка- Серафима Леопольдовна. Гонорар- вот такой вот. Полный вперед и- побыстрее!
Что делать- машу гривой, свистаю правые левые руки наверх, они грузят аппарат и валят кулем до точки. Через определенное время чаморошный звонок! Типа- атас на блиндере и отвал башки, сррррочно приезжай! Достаточно срочно приезжаю. Что-Где- Как- Зачем? Вот тут я и познакомился с Серафимой Леопольдовной, седой дамой в буклях, пенсне и кринолине. Она довольно хОлодно осведомилась, кто мы, что мы, откуда и от кого. Затем с хорошо скрываемым возмущением ткнула лорнетом в СРМки 450, субы Джибеля- ЭТТО ШТО ТАККОЕ, молотые люти???
Я в непонятках типа- Ах вот етто? Етто, исвинитте- аппараттура тля усиления свукка скриппки и иже с ней! И ТУТ!
Ты ково здеся лечишь. лабух недоделанный? Ты ваще каво во мне увидел? Камеру с ящиком, сучком и кривой зюзей для олигархов беспонтовым аппаратом? А ну брысь отседа, заберите хлам и пулей везите то. что надо!!!
Срочная связь с редакцией мало что дала и внесла путаницы. Ты что. такой сякой, не понял статуса? VIP- тебе сказали, дубина стоеросовая!!! Срррочно в техничку, сдайте хлам, получите аппарат!!!
Когда мы привезли. распаковали и установили парочку BOSE L1, Серафима сдержанно махнула буклями. После мы с ней подружились. никогда не ожидал, что гранд- дама типа её шарит в промоушене и аппарате- дай бог каждому!
Вот это- VIP, я понимаю. Интересно, что сказала бы и как отреагировала Леопольдовна, если загрузить ее вечеринку рэком?

В Вас явно пропадает талант писателя.Может смените профиль......
По поводу возраста.... Так здесь многие тоже не пацаны.
А мог бы поставить -Мог но не поставил ,так как хотелось что бы звукорежиссеры коллективов высказали свое мнение об данном аппарате.
По моему Вы с явным упорством пытаетесь продолжить ненужную полемику.Тем самым помогая пиарить REC .Раз обсуждают -значит в этом что то есть.

Добавлено через 5 минут
А Вашей даме в буклях и с лорнетом остается толко позавидовать..В такие годы и такое трезвое мышление......
Я думаю Вы вменяемый человек,и загромождать форум диспутами о дамах ,VIP клиентах я думаю не стоит.Если есть желание то можем за "рюмочкой чая". Пообщатся и обсудить насущные проблемы-в дружеской обстановке.Тем более что мы в Москве.

Последний раз редактировалось PRIDE; 19.02.2011 в 13:52 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация