Цитата:
Сообщение от ССК.
seregan1,
Первого я точно на твоем месте не брал бы.
Тем более - для твоих сабов.
Да и был у нас весьма печальный опыт работы с подобными бенелюксовскими перевалочными базами китайского шлака...
Второй вариант = первому.
По обоим что-то многовато вопросов...
Короче, херня все это, ИМХО
|
Как-то всё голословно и неубедительно! Пустословие какое-то!  У вас у самого есть какой-нибудь цифровой Синк или Атом, или класс D любой другой фирмы? Поконкретнее пожалуйста! Тут ведь люди не из праздного любобытства решили обсудить цифровые усилители, а, наверное, потому, что есть прямая заинтерисованность в приобретении таких приборов. Конечно есть Пауэрсофты, но они по цене для многих недоступны.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Василий54
у нас прокатчики одной из фирм тоже используют китайские цифровики(все надписи шкуркой счищены с микросхем)похожи на синк.Рабатают нормально-одна проблемма-не любят просчетов техников.была ситуация от генератора напруга скаканула так улетели все сразу
|
У меня Синк прекрасно себя чувствует при нестабильной напруге. Я уже писал тебе, что в новогоднюю ночь Синк выдержал все скачки напряжения, а Камко отключился и вошёл в глубокую защиту. У меня ещё тогда в двух световых приборах лампы сгорели (видимо напряжение прилично скакало). Благодаря Синку я и доработал. На следующий день дома Камко включился и заработал как ни в чём не бывало.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ССК.
seregan1,
А это не настораживает (цитата из описания "атомов"):
"...из-за высокого КПД.... Вы экономите до 50% на аренде и транспорте генераторов."
|
А что тут может настораживать? У цифровых усилков КПД в два раза выше аналоговых, потребление намного ниже, поэтому генераторы не такие мощные нужны. Чё тут может настораживать?
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.02.2011 в 17:31
Причина: Добавлено сообщение
|