Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 22:41   #105
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
КОГДА ТОЛЬКО НАЧИНАЛАСЬ РАСКРУТКА АКУСТИКИ МАГ ДИФИРАМБЫ ПЕЛИСЬ ПРИМЕРНО ТЕ ЖЕ , А ТО И КРУЧЕ.ДАЛЬШЕ - РЕЗУЛЬТАТ ИЗВЕСТЕН...
Возможно, вот только МАГ никогда не звучал ТАК. А дифирамбы оставим менагерам, лично я предпочитаю объективную оценку, основанную на субъективном восприятии.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Pivanist
покупая хороший аппарат, я думаю, в первую очередь любой музыкант старается угодить себе... чтобы было комфортно работать, чтобы звук радовал.
Иван, начинаешь говорить абсолютные истины! Конечно, оценка публики важна, но нет ничего важнее наслаждения, которое испытывает мастер в момент творения. А много ли сотворишь на несовершенном инструменте!?
Искренне полагаю, что для Иегуди Менахина скрипка Страдивари является не ярлыком, помогающим дороже продать свое мастерство исполнителя, а, в первую очередь, великолепным инструментом, отзывающимся на малейшее движение души!
Заранее приношу извинения всем тем, кого могло задеть за больное это небольшое эссе.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 20.02.2011 в 22:53 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация