Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 09:25   #117
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
И тут появляется некто в белом костюме с элитарной аппаратурой и таким же, до омерзения интеллигентским репертуаром; ни грязи под ногтями, ни привычного аромата перегара, да ещё и поёт, сцука, в академической манере,-ну как такого не побить?
Да по сопатке его ! По сопатке........ Чего народ смущает,,,,
Как то встретил статью , в которой описывался линейный массив . так вот там было сказано , что те , "забугорные" "Джи-дАи " уже давно привыкли к качественному звучанию , и их не ломает даже использование на танцполе линейных массивов и другого вида оборудования экстра класса с равномерным покрытием и минимальными (на сколько можно ) искажениями. В отличии от забугорной братии, у наших продолжает бытовать предубеждение , что максимум мощности с "пропёрдыванием " это "ваще" круто. ( А некоторые в тихую бахвалятся :" я вчера на танцполе субы в клочья разорвал ". На что я им всегда замечаю: " Порвать бы Вам задницу вместе с субами в клочья . Может ум как раз через это место у Вас засасывает . Так нужно освободить проход и препятствия...!) Пока вот так........

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Пасиб, чунды! ( Это я не ругаюсь, это "понял" по-узбекски
"Малаца!!" Это я по простецки !

Последний раз редактировалось Vladimeer; 21.02.2011 в 09:27 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
seregan1 (21.02.2011)
Дополнительная информация