Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 14:54   #13
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Lordpiter
а потом все время просят погромче
А кто Вам мешает их попросить говорить в микрофон (поближе поднести к говорящему органу. Я ведь про это самое говорю......! )Конечно . если микрофон в полуметре ото рта , никакой подавитель не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!! При этом если Вы накрутите громкость на максимум , чутьё в предел кроме свиста и завода ничего не получите!
Я сам ( да у меня сейчас много таких музыкантов в друзьях ) смог стоять в одном метре от колонки , петь , и при этом никаких заводов. Это сейчас я уже, как бы отдыхаю от сцены, хотя нет нет да и.... в узком кругу ( когда сейшн из знакомых лабухов собирается. Или кому чего празднуем).
Мало того, я знаю массу исполнителей которые приезжают ( со своим аппаратом ) и даже не произносят ни единого слова в микрофон до начала мероприятия. Проверяют работоспособность микрофона только щелкнув один раз перед ним , а все остальные настройки во время первой песни . ( рулится по ходу . Всё равно даже если настроить раньше, сто раз произнести рас, рас, п,п ды,ды , без посетителей , после заполнения зала , звук будет другим).
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
repin-a (26.02.2011)
Дополнительная информация