Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 21:22   #7
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Пяльцами не пользовался, спаял два, входящих один в другой, обруча из металлической полосы шириной 15 мм, к нижнему крепится 2 заклёпками отрезок такое же полосы длиной 200 мм с отверстием на дальнем конце диаметром 10 мм, на стойку крепится адаптер-переходник с 20 на 10 мм, отверстие полосы одевается на 10 мм резьбу адаптера, сверху навинчивается штатный адаптер на 20 мм из комплекта держателя микрофона и на него навинчивается сам держатель. Между обручами вставляется любая подходящая под наши задачи ткань. Универсальная конструкция на все случаи.
Надо будет по экспериментировать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
хм... я конечно понимаю... рукоделие... но ведь поп-фильтр можно сейчас очень дешево приобрести... полно китайский производителей... 600-800 р и все в порядке )))

Пы сы Я не против самостоятельного изготовления всяких приблуд.. просто насколько это необходимо с такой дешевой вещью...
Ну не знаю. У нас цена на Поп-фильтры 30-40$ не очень то и дешево. А китайские советуют не брать. Вот и занимаемся рукоделием... А если постараться, то можно вообще крутой фильтр сделать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от timurmusic Посмотреть сообщение
вот пяльцы...
[IMG][IMG]http://*********ru/2369884m.jpg[/IMG][/IMG]

Хорошая конструкция. Наглядно.

Последний раз редактировалось Farwater; 24.02.2011 в 21:30 Причина: Добавлено сообщение
Farwater вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация