Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 10:12   #16
Заблокирован

Вес репутации: 0

Други да что вы все об одном и том-же.К любому плееру можно приспособиться и натстроить его под свом нужды. А звук на выходе да у разного плеера он разный,.но я категорически против украшательств в этих плеерах.Считаю что идеальным звуком нада щитать тот при котором на пульте все ручки частот в ноль и звук вас полностью устраивает,ну иногда только незначительная корректировка в зависимости от исходника смотря какой минус добится улучшения частотами а так все в ноль.Один раз подхожу к музыкантам зырю на пульт и наблюдаю что регулятор низких частот накрученны на всю.При этом звук ну просто какашка.,низов я так и не услышал.Тут нада всю цепь налаживать,плеер это последнее звено .Для себя сделал вывод один.Джет-аудио-самый правильный звук,Фубар-приукрашен звук ,но очень гибкий в настройках удобен для живой работы ,разобратся в нем очень быстро можно.В данный момент его юзаю,но знаю что звук в джет аудио чеснее.Плеер который рассматривается в этой теме не юзал, но тему держу под контролем.Почему то мне верится что сказал nout.Посмотрим все за и против,иногда достаточно просто отзывы почитать.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация