Цитата:
Сообщение от seregan1
Снова повторять???
|
Спасибо. не надо.Но тогда и вам надо тщательней ознакомится с сутью постов.Вы мне всё про би эмпинг. а я вам про би вайринг.Мы наверно о разном говорим с вами. и кто вам сказал, что 2-х, 3-х полосную ак.систему категорически запрещается включать по системе би вайринг. если такое включение предусмотрено.
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Я никого не призываю так включать, но если люди хотят поопробовать, почему бы и нет?!Если сильно страшо....то не надо!
|
Единственное забыл отметить, желательно чтобы акустические системы имели небольшой запас по мощности и не увлекатся перегрузами.
Вигрышь по сравнению с однокабельным подключением есть, но не сильно большой, из минусов плохо сфокусирована музыкальная сцена вобщей звуковой картинке.ИМХО
Добавлено через 1 час 21 минуту
Про pdf-ку, там показана распайка при оранизации би ампа (хотя зачем мастерить 2 кабеля, можно подключить второй кабинет с параллельного выхода другой),если только организвать моно би эмпинг с одним усилком(шихта всё это) такая же пайка используется и при би вайринге.(никто не отменял).
Из своих опытов над zx5 скажу выигрышь при би вайринге не большой, а при би эмпинге звук становится добротней, появляется ещё более пробивной низ, но для мобильного варианта отказался от обоих подключений(лишние кабели, усилки и кроссовер).
Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
Всё верно двухконтактные спиконы один вверх другой вниз и на усил 4-х контактный пайка стандартная 1-,1+ и 2-,2+.если мам 4-х котактная на усиле.
|
Извиняюсь, там же спикон с 4 контактами, забыл уже, блин, не то сморозил Сергей прав.Значит пайка стандартная, как у четырёх контактного.
Ещё раз извинити.
Добавлено через 1 час 32 минуты
Уже списывать пора из за памяти.
Добавлено через 1 час 38 минут
Цитата:
такая же пайка используется и при би вайринге
|
При условии, что для вч и сч два раздельных входа.
Добавлено через 1 час 45 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1
Сообщение от trident
И ещё, в ZX 5 верхний разъём при биамп включении это на ВЧ-динамик, нижний - на НЧ-динамик. Так?
Нет.
|
Тут Сергей полностью прав.Виноват.