Цитата:
Сообщение от seregan1
бивайринг - это для ХАЙ-ЭНДа,
|
В хайфае би вайринг себя прекрасно чувствует, сам с десяток лет так подключал.Хорошо можно подогнать кабелями тональный баланс.
Цитата:
Сообщение от seregan1
отключаются встроенные в АС фильтры
|
Вот здесь как говорится собака и порылась-это же хай энд, по этому наверно и не прижился этот вариант в про, ну и по ряду отталкивающих причин(основное, что понт с этого не большой).
И почему должна писчаль сгореть?А лимитер в цепи на что?Ну, подключи наконецто лампу от поворотника если боишься для эксперимента.
Если б было всё так плохо (в первых не писал бы об этом), то я бы песчали спалил на zx5-х, тем более гонял с приличное время и при преличной мощности.
Весь с сыр бор из за"правильности" включения-это понятно.
Но я не призываю так работать, а просто попробовать и определится захочет би эмпинг пользователь (покупать усил и кроссовер)или нет.Так как разница есть между однокабельным подключением и би вайрингом.
Хочу тебе отметить, что би эмпинг в про отличается с би эмпингом в хай фае(хай энде) ,если конечно это не актив или когда используется процессор( у ямахи хорошие процессоры).Это псевдо би эмпинг. Пайка для подключения по би вайрингу: 1-,1+ для нч, 2-, 2+ для вч.
А писчали не сгорят при би вайринге,проверено.
По этому остаёмся при своём мнении.Про невнимательность спасибо, нашёл ошибки.Удачи.