Сообщение от alekseymih
SB122 не играют суб-бас, они играют мид-бас, и в этом есть кайф...никакого гула зато..он как бы усиливает низ двухполоски и все...некоторые профи почему переходят работать в широкую полосу( как раньше), учитывая паршивую акустику залов...для дискотеки наверное можно что- то другое, но для живья самое то...чистейший сбалансированный звук...тут надо уитывать весь комплекс-качество звука, мощность, мобильность, вес, наличие пассивного кроссовера ну и цена, конечно...если все взвесить, то приемуществ намного больше, чем потерь...а там каждый выбирает под свои задачи, возможности и уши..
И ваще, чтобы понять и почуствовать аппарат, надо в него поработать в разных условиях, точно чкажу,что в очень проблемных залах, этот суб играет ноту, не гудит,не растворяется ....и голос звучит по особому...
думаю что
5 минутная прослушка в магазине не даст полноценной картины...да и неизвестно с какого носителя слушали и в какой лмнейке, а еще важно, куда его поставить...
sb122-это далеко не панацея. но и не самый плохой вариант...у него специфическая отдача- он играет, . а не гоняет воздух!!!
Здесь мнения разошлись не по поводу этого саба, думаю, просто разошлись личные требования и задачи, что естественно ...поэтому сыр-бор!!!
Мой знакомый вот сам склепал таппед хорн 12 и не нарадуется, если учесть что до этого без сабов работал...но это другая уже весовая категория..
Удачного выбора всем и кайфа от звука!!!...
|